Tous nos pains sont fabriqués au levain naturel et cuit dans notre four à bois devant les clients. Nous utilisons une farine fraîchement moulue, sur place dans notre meunerie. La fraicheur de la farine lui confère une qualité supérieure tant au point de vue nutritionnel que gustatif.
Voici la liste (non exhaustive) de nos produits :
Pain de campagne au levain, Pain complet, Pain multigrains, Pain aux graines de lin, Pain 5 céréales
Tresse aux céréales : Création originale, sur la base d’un pain de campagne, composée de 3 pâtons roulés respectivement (un au sésame, un au pavot et un au tournesol) tressés ensuite ensemble.
Les batards (graines de sésame, graines de tournesol, graines de pavot)
Le tournesol
La baguette Percheronne
La ficelle raisins et noix
Le seigle
Le pain aux noix « locales »
Le pain « gourmand » (aux fruits secs)
Pain aux raisins
Brioché aux noisettes, raisins et orange
Brioché aux graines de sésame
Tresse briochée aux noisettes grillées
Fougasse aux olives, à la tomate séchée, aux pignons de pin
L’épeautre
Le paysan « sans gluten » (sur commande)
Viennoiseries :
Petites brioches : framboises, caroube, mirabelle, raisins et vanille.
Gâteau sans gluten (sur commande)
Et toutes les créations du jour ! inspirations et tendances du moment !
Jus de pommes de la ferme
- Bienvenue à la ferme