Porte ouverte 20 ans !
20 ans avec vous !
Cours de cuisine !
Infos de Mortagne en transition
Bonjour à tous
Cette année nous lançons un gros chantier de réflexion et d’actions pour développer la consommation locale. Nous avons constitué deux groupes de travail, 1.développer la demande et 2. développer l’offre locale, pour agir à la fois sur l’individuel et le collectif. Si vous souhaitez intégrer ces groupes de travail, vous êtes les bienvenus!

Mon nouveau livre de recettes
J’ai le plaisir de vous partager mon nouveau livre de recettes qui vient juste de sortir. Vous le trouverez à la boutique de notre ferme. Prix de vente : 9,50 eur l’exemplaire.
Atelier cuisine
Stage de galettes de sarrasin et de crêpes de froment à la ferme
Gaëtan et Raoul Vincent sont venus se former avec Cécile Hermeline pour une journée d’apprentissage autour du maniement d’une galetière professionnelle, le coup de main pour tourner rapidement des galettes et des crêpes, les petites astuces …
Le projet de Gaëtan et Raoul Vincent est de vendre des galettes de sarrasin à emporter pour valoriser la production biologique du sarrasin de leur père et voisin Jean-Marc Vincent de la Perrière.
Une belle journée avec les jeunes…
Installation de Jonathan
Notre fils, Jonathan Hermeline, vient d’ouvrir un espace de coworking (espace de travail partagé) appelé The 7 th Element, avec restauration végétarienne dans le centre-ville d’Annecy.
L’espace est accueillant, chaleureux, moderne et dynamique.
Nous lui souhaitons un bon démarrage et tous nos encouragements pour proposer une délicieuse cuisine à tous les clients et clientes…
Pour découvrir son espace : https://the7th-element.com/ https://www.facebook.com/le7emelement/