Retour sur la formation cuisine végétarienne et végan bio

La formation cuisine végétarienne et végan bio s’est déroulée du lundi 21 novembre au 25 novembre 2016.

Héloise, Claire, Béatrice, Jack, Sophie, Ludovic et Angélique formaient le groupe de formation en cuisine végétarienne et végan bio avec Cécile Hermeline pendant 5 jours consécutifs.

Au programme comment cuisiner équilibré, avec des protéines végétales, sain et gourmand à fois. Une découverte de plats inédits, créatifs comme la tarte repas, les burgers végan, le gratin de légumes sauces cajou, la potée aux lentillons du Perche, la tarte aux pomme râpée, la tarte aux poires et son caramel végan… humm…
Nous avons les fourneaux bien actifs et de bonnes odeurs. La cueillette des herbes du jardin a ravie tous les participants heureux de travailler avec des produits frais et riches en saveurs et flaveurs incomparables.

Des cours de nutrition ont donné des éclairages sur la composition des aliments et les associations bénéfiques pour la santé et une meilleure assimilation des aliments.

Ces formations s’adressent à ceux et celles qui souhaitent parfaire leur connaissances en cuisine, développer un projet professionnel autour de la cuisine végétarienne et végan bio, créer leur entreprise de food-turck, bike-truck ou vente à emporter en plats cuisinés bio et végétaux.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s