Atelier Légumes anciens, vendredi 21 octobre

Venez découvrir avec Cécile Hermeline comment cuisiner les légumes anciens : potimarrons, panais, topinambours. Pendant cet atelier des informations sur les légumes anciens vous seront transmises. Chacun participera à la réalisation de la préparation d’un potage et d’un dessert d’automne pour ensuite déguster les plats autour d’un jus de pomme “maison”.
Cet atelier en famille de légumes anciens est proposé aux enfants à partir de 7 ans. Il  a lieu à la Maison du parc du perche au Manoir de Coubroyer.
Le vendredi 21 octobre de 14 h à 17 h.  
Réservation auprès du Parc du perche au 02 33 25 70 10.
Tarif 5 eur
p1140431 p1140433 p1140434

 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s