Tiramisu aux fraises

fraise

Ingrédients : 100 g de biscuits à la cuillère ou des gâteaux de votre confection type sablés, 500 g de fraises, 200 g de tofu soyeux, 100 g de mascarpone sans lactose, 100 g de crème de coco épaisse, 100 g de sirop d’agave ou de sucre complet, Jus de raisin

  1. Fouetter ensemble le tofu soyeux, le mascarpone et la crème de coco avec le sucre ou le sirop d’agave.
  2. Faire tremper les biscuits dans le jus de raisin rapidement
  3. Disposer les biscuits dans un moule à cake dans fond.
  4. Ajouter une couche de fraises épaisse.
  5. Verser la crème et lisser à la spatule.
  6. Mettre au frais 24 h minimum.

Une délicieuse alternative au «véritable » tiramisu, cette recette est plus légère et moins grasse sans les œufs.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s