Stages, buffet-débats, initiations, visites de la ferme…
Vous trouverez ici tout notre programme 2016 !
Animations 2016
Jeudi 25 février : animation « Tout feu tout flamme » à la ferme de la Grande suardière, public famille, visite du fournil, du four à bois et goûter sur réservation, 5.50 par personne à partir de 15h30.
Dimanche 19 mars au jeudi 24 mars : stage paysan-boulanger « parcours professionnel » sur réservation et inscription auprès de l’association savoir-faire et découverte.
Dimanche 24 avril : Journée spéciale « printemps bienvenue à la ferme », 10 h à 19 h marché bio et artisanal, restauration sur place.
14 h 30 visite gratuite de la ferme du pain en agriculture bio (culture, meunerie et fournil) suivis d’un goûter sur réservation (payant) proposé avec des gâteaux « maisons » et bio et du jus de pomme de la ferme.
Dimanche 15 et lundi 16 mai de 10 h à 19 h : Marché d’art au village de la Perrière. Stand pains et plats bio variés. Un panier garni bio sera à gagner pendant le marché d’art.
Juin 2016 (date à préciser) : Cours de gastronomie végétale autour de la cuisine des plantes sauvages comestibles et des fleurs, sur réservation, 11 h à 16 h 30, découverte du jardin et des plantes, préparation d’un toast pour l’entrée puis repas (élaborer par mes soins) et confection d’une recette l’après-midi(à emporter pour deux personnes). Idée cadeau spécial au tarif de 45 € ou 54 € avec un livre offert ;
Lundi 22 août : Ballade et reconnaissance des plantes sauvages et comestibles autour de la ferme de la grande Suardière à la Perrière de 10 h à 14 h repas compris (pique-nique offert), tarif : 16 €/pers.
Lundi 24 octobre : Conférence et dégustation sur le thème « les bons aliments pour le 2ème cerveau » de 19 h à 21 h, tarif : 16 €/ pers.
Lundi 21 novembre : Conférence et dégustation sur le thème « la nourriture vivante » de 19 h à 21h, tarif : 16 euros/personne.
Tél : 02 33 83 53 29 pour réserver ou mail : lasardiere@gmail.com