Journée Saveurs d’Automne

Le dimanche 4 octobre 2015 se déroulait la journée saveurs d’automne au Parc du Perche à Courboyer. Une belle journée autour des produits locaux et de saison ; j’ai été invitée pour y proposer des dégustations autour des légumes d’automne avec un velouté de butternut (une curcubitacée à la saveur très sucrée ) et des pommes au four au miel avec des  noix.

J’ai pu partager ma passion pour la cuisine et le bien-être et également faire déguster une brioche au potimarron qui a beaucoup étonné le public. Un secret de Thierry que l’on retrouve à l’automne à la vente dans notre ferme.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s